Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Оликаолика 18.02.2012 - 23:31
Рыбный перчик
Нам нужно: несколько сортов рыбы, у меня сёмга, пангасиус, тилапия и эсколар
Собственно перцы, помидоры.
Пропорции не даю, зависит от ингредиентов и аппетита.
Рыбный перчик Нам нужно: несколько сортов рыбы, у меня сёмга, пангасиус, тилапия и эсколар Собственно перцы, помидоры

Делаем фарш: прокручиваем наши рыбные филешки через мясорубку, добавляем 1луковицу, солим, перчим и нужно добавить 1 ч. л мёда - это облагородит вкус фарша.
Начиняем перчики.
Для сочности я ещё перекладываю слои рыбного фарша,мелко порезанным помидором.
Заливка: разбавляю томат -пасту водой немного соли и заливаю перцы на 1/3
Тушим 30 минут.

Рыбный перчик Нам нужно: несколько сортов рыбы, у меня сёмга, пангасиус, тилапия и эсколар Собственно перцы, помидоры - 2

--------------------
Оля

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)