Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Marishka35 1.06.2011 - 11:34
Катлеты из филе тунца

Катлеты из филе тунца 1кг

1кг. Филе тунца
2 яйца
3-4 ст. л. Муки
5 средних луковиц
5-6 зубчиков чеснока
Перец, соль, мускатный орех повкусу
4 ст. л. растительного масла
Панировочные сухри для жарки

Тунец (свеже-мороженный), лук, чеснок перекрутить на мясорубке. В готовый фарш добавить соль, перец, мускат, яйца и муку перемешать, добавить 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока. И жарить на горячей сковородке в умеренном колличестве масла. Время жарки каждой катлеты по 4-ре мин. На каждой стороне или до образования золотистой корочки.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)