Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: lanya 29.05.2011 - 20:15 |
Kriss Омары - отпад! Хорошо, что у меня еще устрицы остались с моего "безумного" шоппинга по деликатессам, а то бы я кого-нить от зависти покусала, как акула. Как же я люблю ОМАРЫ! Их и устрицами не заешь. Акулу пробовала 1 раз в австалийском ресторане. Очень своеобразно вкусное и сочное мясо. К сожалению, у нас акулу не купишь А поесть - в редком ресторане можно, и то, не факт, что подадут именно акулу. А я несу не менее экзотическое мясо рыбы - морской черт. В своей теме у меня подробности о рыбке, ну и рецепт тоже. Морской черт, запеченный с чесноком |