Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: lanya 29.05.2011 - 20:15
Kriss
Омары - отпад! Хорошо, что у меня еще устрицы остались с моего "безумного" шоппинга по деликатессам, а то бы я кого-нить от зависти покусала, как акула. Как же я люблю ОМАРЫ! Их и устрицами не заешь.

Акулу пробовала 1 раз в австалийском ресторане. Очень своеобразно вкусное и сочное мясо. К сожалению, у нас акулу не купишь sad.gif А поесть - в редком ресторане можно, и то, не факт, что подадут именно акулу.

А я несу не менее экзотическое мясо рыбы - морской черт. В своей теме у меня подробности о рыбке, ну и рецепт тоже.

Морской черт, запеченный с чесноком

морской черт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)