Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: olichina 22.05.2011 - 15:27
Рыба под маринадом
рыба под маринадом
Ингредиенты:
500-700 гр рыбы, например трески
1 большая луковица
1 болгарский перц
2 больших моркови
1 помидор
100 гр. томатной пасты или кетчупа(хайнц)
5-6 гвоздичек
1 лавровый лист
соль, перец
сахар
зелень
масло для жарки
Способ приготовления:
Порезать соломкой морковь и лук с перцем полукольцами.
Нагреть масло и спассеровать лук 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем и обжарить. Добавить томатную пасту, порезанный мелко помидор, и если необходимо немного воды, гвоздику, сахар, соль, перец, лавровый лист. Потушить 2 минуты. И выключить маринад.
В отдельной глубокой кастрюле обжарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску.
Добавить готовый маринад к треске и потушить ещё минут 10, переодически помешивая.
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)