Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Индия и форумчанки живушие в ней-6 |
Автор: Ksyu 27.09.2005 - 13:30 |
Taj Расгулла - шарики, плавающие в сахарном сиропе, это очень сладко, но можно есть, выжав весь сироп, тогад не очень сладко, я сама расгуллы не так уж люблю. А расмалаи - это такие лепешечки из панира, плавающие в таком молочном не очень сладком сиропе с миндалем, шафраном и еще чем-то. Если есть охлажденным, то похоже на мороженое, я вообще обожаю! Есть надо ложкой, отламывая кусочек панира и захватывая немного сиропа. Кстати, я немного дезинформировала, есть "чикки" - это типа козинаков с цельными орехами, а есть "гаджак" - там разные орехи молотые, тоже вкуснота. Я каждую зиму ими объедаюсь, хотя и называю их "убийством для зубов" |