| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Индия и форумчанки живушие в ней-6 |
| Автор: Vetka 21.09.2005 - 13:47 |
| Tanigani По-моему, в Индии не очень много русских. В Бангалоре, во всяком случае, только мы с Надией на данный момент на как минимум восьмимиллионный город (т.е. мы вроде как постоянно здесь живем Думаю, что в Дели, Бомбее или Мадрасе ситуация немного другая, то есть там больше народу из России. А рисунки на ногах и руках (мехенди) наносятся хной. Держатся примерно недели две-три... Обычно разрисовывают руки и ноги невесты перед свадьбой, ну и подружки невесты тоже украшают свои руки такими рисунками... Kumar Валечка, как только я увидела твои фотографии, мне вспомнилось определение "луноликая"... Ну что тут скажешь? Про тебя хочется говорить уже не просто словами, а языком высокой поэзии В Индии много красивых женщин, встречаются изумительной лепки лица - дух захватывает! Но даже на этом фоне ты - красавица из красавиц! Вот повезло мужу-то nadiyashka С черным цветом связана какая-то история из Рамаяны. Когда Dasharatha, отец Рамы, решил сделать его королем и устроил коронацию, его (отца Мне объясняли когда-то, что именно из-за этой истории считается, что сари черного цвета приносит несчастья и неприятности. Однако, если сари не чисто черное, а с вышивкой или орнаментом, то оно уже не считается таким "вредоносным". Кроме того, многое зависит от религиозности и традиционности семьи (как обычно |