| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Индия и форумчанки живушие в ней-6 |
| Автор: nadiyashka 10.09.2005 - 18:56 |
| Kaddhali короче...берешь конец сари который без рисунка...т.е тот который с богатым рисунком называется палю!!..так вот берешь другую гдет 40-45 см и вдеваеш в юбку...(я надеюсь ты поняла что нужен подьюбник он то все и держит на самом деле)и еше что подьюбник был одет оочень туго!!....затем обматываеш вокруг один слой..как бы прямая юбка..потом берешь палю другой конец сари и отмеряешь на левом плече сколько тебе длины нужно..обычно не больше колена..и там же оставляешь...(южные индианки сначала конечно укладывают складки на плече и закрепляется все ето дело булавкой..и я так делаю т.к красивше смотрится когда у тебя ровный конец палю ну вот кажется и все... надеюсь ты поймешь:D |