Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Индия и форумчанки живушие в ней-6


Автор: nadiyashka 10.09.2005 - 18:56
Kaddhali
короче...берешь конец сари который без рисунка...т.е тот который с богатым рисунком называется палю!!..так вот берешь другую гдет 40-45 см и вдеваеш в юбку...(я надеюсь ты поняла что нужен подьюбник он то все и держит на самом деле)и еше что подьюбник был одет оочень туго!!....затем обматываеш вокруг один слой..как бы прямая юбка..потом берешь палю другой конец сари и отмеряешь на левом плече сколько тебе длины нужно..обычно не больше колена..и там же оставляешь...(южные индианки сначала конечно укладывают складки на плече и закрепляется все ето дело булавкой..и я так делаю т.к красивше смотрится когда у тебя ровный конец палю smile.gif)...потом после того как закрепила на плече автоматически укладываеш красибо на груди и натягиваешь туго..и обматываешь через спину возврашаясь к животу..там ето дело засовываешь ...чтоб сначала уложить складки..но еше опять можеш использовать булавку ..т.е закрепить булавкой то что ты протянула от груди по спине и около живота ты ето закрепляеш...потом укладываеш 5-6 складок..хотя как получится но чем больше тем красивше смотрится..так вот складки ты тоже должна закрепить булавкой на уровне низа живота..и остатки засунуть в подьюбник.....все хорошенько отдернуть проверить чтоб грудь была закрыта...чтоб внизу подьюбник не торчал из под сари..и чтоб сари само было ровной юбкой т.е там больше там меньше такого не было..
ну вот кажется и все...
надеюсь ты поймешь:D

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)