| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Всё о кино |
| Автор: Uma 11.12.2004 - 08:55 | ||
| MaKosh Лайла ну вот "не виноватая я, он сам пришел" здесь мои знакомые,прибывшие,как и мы пару лет назад, так же как мы восприняли этот фильм - это и дало мне основание к предположению. и плюс первый год сильной ностальжи по Родине, когда обычные березки из сериала Участок выбивали слезу не только у женщин (при приметивности сюжета). здесь по другому на все смотришь. по другому оцениваешь. хотя понятно, нет в мире ничего одинакового. и то, от чего пищат миллионы, для другого человека - фигня. кстати, ни фильмы про ментов, ни про агентов нац. без-ти никогда не смотрела - не нравятся. как и принципиально 4 года не смотрю всякие триллеры и ужастики. не люблю. а вот Бригада зацепила. месяц ходила под впечатлением. и Бандитский Петербург-2 "адвокат" в свое время тоже. особо песня Корнелюка. а потом прочитала книги Константинова. не сравнить с сериалом. просто пробили и открыли глаза на многие вещи. кстати, вышел недавно новый художественный фильм 'Честь имею!'. Картина посвящается печальным событиям четырехлетней давности, которые послужили прообразом фильма. Речь идет о гибели в феврале 2000 года в Чечне 84 бойцов 6-й роты 104-го воздушно-десантного полка Псковской дивизии. Сценарий принадлежит перу четырех авторов - Андрею Константинову в т.ч. IRENA
Ирэна, мы, слава Богу, не оказались в тех ситуациях, потому у нас другие понятия. но.. фильм именно о дружбе и любви. и это режиссер показал прекрасно. бандиты, олегархи - люди живые, несмотря на "темную" жизнь. и любят как мы, и есть у них верность жен (хотя большинство пытается их элементарно доить), которые идут за мужем, как декабристки, до конца, несмотря на разный финал, и мужская дружба, отбросим криминал, такая как у нас, простых смертных, один за всех - а разве у них не так было? кстати, лично мне этот фильм напомнил о таком понятии как дружба. вообще, это слово всплыло после просмотра первым. декорации не те, да. но по сути о простом и вечном |