| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Всё о кино |
| Автор: RCfan 1.11.2004 - 11:11 |
| Мне многие из вышеупомянутых фильмов нравятся, какие-то больше, какие-то меньше. Но такие, которые могу пересматривать раз за разом - таких, конечно, меньше. Но все равно - предостаточно! Особенно сильное впечатление из последних на меня произвел Догвилль. Но я абсолютно не уверена, что когда либо захочу его еще раз посмотреть. Страшный фильм, на мой взгляд. Впечатлилась от Механического Апельсина, но никак не могу причислить его к разряду любимых. Пианист мне тоже очень понравился. Больше, чем Список Шиндлера. Вообще к Спилбергу стала относиться того...не очень... Ужасно люблю Брак по итальянски с Лорен и Мастрояни и Невезучие (с Ришаром и Депардье). В Джазе только девочки - без вопросов. Почему-то эти последние годы я как-то не очень впечатляюсь от кинопродукции. Порой отчаяние берет, ну что я за такая привереда? Или вкус у меня такой, извращенный? А часто бывает, что первый раз фильм посмотришь, впечатлишься, а во второй раз уже не то...Они от этого не становятся плохими для меня, но просто уходят из разряда любимых. Такое для меня случается с фильмами Альмадовара. И, увы, с Укрощением Строптивого, и многими комедиями Луи де Фюнеса. Или наоборот - первый раз не очень понравилось, а только со второго просмотра "въехала". Так у меня случилось с Кин-дза-дза и с Гладиатором. Кстати, забыла упомянуть своих любимцев номер один - Гладиатор и Лоуренс Аравийский. |