Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Всё о кино

Автор: Alina 30.10.2004 - 19:46
Цитата (Lenchik @ 29.10.2004 - 14:02)
Мне нравятся почти все перечисленные фильмы!!!

Но самые-самые любимые : "Пока ты спал" и "Мумия -II"

Впросы ко всем:
Как часто вы ходите в кино? А может предпочитаете смотреть фильмы в домашней обстановке? Как часто?

Ой, я "Пока ты спал" смотрела прямо перед отъездом в Америку. Шесть раз. И потом здесь себе купила. А вообще мне западное кино больше нравится, чем российское, особенно современное. Можете кидаться в меня помидорами, но мне игра кажется натуральней, и не так скучно и затянуто. В кино мы ходим, как правило, раз в неделю. Бывает, берем в прокате + пицца + друзья = пятничный вечер:). Правда, чтобы посмотреть заграничные и малобюджетные фильмы, приходится ехать далеко, они идут в нашем городе только в нескольких кинотеатрах. Позавчера в долларовом кинотеатре (так сказать, "повторного фильма") смотрели "Я, робот". Я не любительница фантастики, но этот понравился. Из недавних также понравился канадский Seducing Dr. Lewis. А Amelie очень понравился моему мужу, он несколько раз смотрел, и со мной, и, когда я уже не могла его больше смотреть, с друзьями smile.gif. (Я подозреваю, он к Одри Тату неравнодушен biggrin.gif).