| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Всё о кино |
| Автор: Alika 27.10.2004 - 00:41 |
| Да, согласна абсолютно, что наше кино самое нашенское кино на свете! из всех искусств, для нас важнейшим является - кино! Наверное во всех кинотеатрах висел этот лозунг. Хочу добавить к сотке лучших и любимых: "Синьор из общества", потому что там Ширвиндт неотобразимый и Чиаурели во всей красе, и Фарада здоровый и талантливый, и В. Никулин, ещё не уезжавший и не вернувшийся, и Гринько живой. А какая нетленка "Берегись автомобиля", какой цветник, какие фразы! "Тебя посодют, а ты- не воруй", "Жениться надо на сироте", "Поставь птичку на место", "Я торгую кулубнику, выращеную своими руками", и там же монолог про автомобиль. "Итальянцы в России" какие юморные - "Мафия бессмертна!" А "Золотой телёнок"! До того удачно подобраны артисты. Кроме Куравлёва уже никого и нельзя представить в роли Шуры Балаганова. Ну, а Гердт... Кажется, что с него и писАлся Паниковский! И, ещё один фильм. "За двумя зайцами". Какой гротесковый там великий Борисов и хороша Криницина. Мне её всегда, в конце фильма, почему-то жаль. |