| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Всё о кино |
| Автор: MaKosh 26.10.2004 - 23:05 |
| Начались воспоминания... Звиняйте, Остапа понесло О, да, "Здравствуйте я ваша тетя" и калягин - Чаплин - это сильно. "Этот ваш опекун такая сво..." "Большая перемена"! "Мы выбираем, нас выбирают..." Несколько раз не могла посмотреть целиком, но однажды это таки произошло Милая сказка "Не покидай" - в детстве очень нравилась, а сейчас как-то... "Красное и черное" с Белохвостиковой и Еременко... эх, романтичное детство. "Узник замка Иф" с покойным Авиловым - какой типаж! "Маленькие трагедии"! - о как хорош Смоктуновский... А Пир во время чумы! мама мия! "Небесные ласточки"! - обоятельнийший Миронов! А Ширвиндт! "Видела бы тебя наша мама... Видела бы ТЕБЯ наша мама!" "Соломенная шляпка" - безделица и в сущности тряпка А крутейший боевик "Пираты XX века"? Еременко-мл хорош Совершенно убийственная "Кин-дза-дза"! - желтые штаны - два раза ку! "Театр" с Вией Артмане. Ах как она играет! "Собака на сене" с великолепной Тереховой "Принцесса цирка" - цветы рооооняют лепестки на песооок,никто не знааает, как мой пуууть одиноооок... "Вокзал для двоих" хотя не люблю ни Басилашвили, ни Гурченко - притягивает Великий Олег Даль в фильме "Клуб самоубийц или приключения титулованной особы" - принц Флоризель это НЕЧТО! "Табачный капитан" и куда деваться - великолепная Гурченко "Как царь Петр арапа женил" - как хорош Высоцкий!! "Много шума из ничего" и великолепный Райкин! Фарсовая вещь - "А был ли Каротин" - безумно смешной "Афоня" - чудесный тихий фильм. "Родственник - гони рубль! Мне Афоня рубль должен!" "Белорусский вокзал" и душещипательное: "Здесь птицы не поют..." Рааааскудрявый "В бой идут одни `старики`" - как же до слез жаль поющую эскадрилью... "Вертикаль" - песни Высоцкого "Десять негритят" - как хорош Судья - Зельдин! Но книга все равно лучше "Достояние республики" - как хорош Миронов! Глупенький фильм "Дуэнья" - но Васильева, ах! 38-ми летний Вицин в роли молоденького Бальзаминова в "Женитьба Бальзаминова" "Земля Санникова" - и песни и Даль... "Овод" и опять Еременко Очень добрый фильм "Одиноким предоставляется общежитие " "Опасные гастроли" и снова Высоцкий! "Сильва" - "а мы уже развелись. Теперь это быстро делается" "Экипаж" - безумно героический фильм с Филатовым Классика и цитатник - "Белое солнце пустыни" Захаровские "Двенадцать стульев" - с Папановым и Мироновым, может у меня ипритинг, но Миронов = Остап "Полосатый рейс" и Леонов! Чудесная мурлыкающая Касаткина в "Медовый месяц" Прекрасная Румянцева - "Королева бензоколонки" Тихонов, о, Тихонов "Дело было в Пенькове" "Вий" и ужасная Панночка-Варлей Потрясающая Фрося Бурлакова из "Приходите завтра" Классическая "Свадьба в Малиновке" - Танец Утустепь Великолепный, раскошный красавец Коренев и нереальная Вертинская в "Человек - амфибия" |