Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Всё о кино

Автор: Alika 26.10.2004 - 22:47
Malaitikka Ага, я эту статую тоже узрела, она потом ещё где-то мелькала. biggrin.gif
Та-ак, пройдёмся по музыкальным, к выше перечисленным и любимым я бы добавила "Летучая мышь" (тоже масса суперских фраз), "Сильва", "Берегите женщин" (какие там песни Антонова и И. Скляр молодой!), "Свадьба в Малиновке", "Сватавство гусара" (потрясающе-смешная песня "Ах, вы, деньги-деньги, денежки! Франки, фунты, тугрики да стерлинги..." и Боярский с Кореневой). А какой класс "Жестокий романс"!
Из фильмов про войну очень люблю "Офицеры", "В бой идут одни старики", "Анкор! Ещё анкор!", "А зори здесь тихие", из сравнительно новых - "В августе 44-го" (очень хорошо сыграли и Е. Мирнов и В. Галкин). А вот "Звезда" меня не впечатлила, даже разочаровала. Столько писали в журналах о съемках этого фильма и такой слабый оказался.
Прочитала сегодня в "Комсомолке", что ровно год назад ушли из жизни реж. Э. Климов ("Добро пожаловать или посторонним вход воспрещается", "Иди и смотри"- фильм-шок) и Л. Филатов (какой он шикарный в "Экипаже"!). Добрая им память.