| Цитата (Alika @ 26.10.2004 - 16:34) | Malaitikka Та-ак, кажется до кухни сегодня не дойду. Я тоже люблю "Ночные забавы" ("Раки? Раки это к драке") Но Вы ошиблись, эта актриса (кажется Калк(или т?)унова) не евстигнеевская последняя жена. Ту зовут И. Цивина, они играли в одном фильме по повести Куприна "Яма", название фильма не помню, может такое же. Там ещё Меньшиков играл и Догилева, хозяйку борделя. Да-а, Евстигнеев везде не отразим и может и лабуха, и вора, и аристократа, и дир-ра поинерлагеря сработать. Вернее не может, а мог, как жаль. А кто помнит не такой старый фильм "Роман а-ля рюсс"? С И. Метлицкой, А. Руденским (Клим Самгин), Н. Ерёменко, Р.Сабулисом (боксёр из "Богач-бедняк"). Такая трепетная история и замечательный романс. Очень люблю "Тегеран-43" тоже по той же причине - чувства, сногшибательная музыка и Афонарительный (все эпитеты уже использовала) голос Ш. Азнавура. И Костолевский!! Всё, девочки, вырубайте тему, а то "Остапа, понесло!" С Костолевским вспомнились ещё как минимум 2 любимых фильма: "Звезда пленитеьного счастья" и "Отпуск за свой счёт". Кажется мой муж разделит незавидную долю с мужьями Ksyu и Malaitikka - мой список растёт с необычайной быстротой. Ой, чувствую, пущу своего парня по миру. |
Alika У меня есть тегеран. Мне его подарили уже здесь. Такой грустный фильм........ |