Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Всё о кино

Автор: Oxana-MONAMI 26.10.2004 - 19:13
Я даже не знаю, у меня так много фильмов, которые я могу смотреть хоть каждый день, но попробую

1. Все фильмы Рязанова, просто обажаю, Ирония судьбы и Служебный роман, это вообще у меня фильм на каждый день, просто когда устаю я включаю диск с этими фильмами и только уже от звука любимых голосов отдыхаю, от одной только музыки такое наслаждение получаю.

2. Фильмы с участием Янковского, моего любимого актера, и мне кажется эти две роли ему очень подходят - это фильмы Обыкновенное чудо и Тот самый Мюнхаузен, музыка, сама атмосфера какой-то загадочности, таинственности, да еще такой состав актеров - Евгений Леонов, Андрей Миронов, Васильева, Соломин, Абдулов, просто обажаю!!!

3. Человек с бульвара Капуцинов с участием Андрея Миронова.

4. Джентельмены удачи!!!! Вообще такой фильм, лопнешь от смеха!

5. Фильмы Гайдая. Операция Ы и другие приключения Шурика, Кавказская пленница - моя младшенькая в прямом смысле выросла с этим фильмом. Мужу случайно попался диск с этими фильмами, когда моей младшей было 2,5 годика и она впервые увидела этот фильм. После малышка в течение года просто требовала каждый вечер перед сном, чтоб ей ставили этот диск, и она под звуки этого фильма засыпала, каждый вечер хотела, как она говорила послушать Шурика и увидеть Федю laugh.gif , вы столько смеялись и этот фильм до сих пор остается ее самым любимым и она просто с удовольствием его смотрит.