Цитата (Alika @ 26.10.2004 - 15:27) | Девочки, а про "Здравствуйте, я ваша тётя!" забыли? Или никто этот фильм не любит? Мама мия! Весь фильм сплошные крылатые фразы! "Я та-акая капризная", "Мы, женщины, можем делать с мужчинами, что хотим", "Иди сюда, мой крыксёночек!" "Давайте закурим по нашему, по-бразильски", "Я старый солдат и не знаю слов любви...", "Я тебя поцелую, потом, если захочешь" А актёры какие!
А мне ещё нравился старый фильм по рассказам О"Генри, он состоял из 3-х короткометражек. Самая здоровская часть "Вождь краснокожих" (фраза "Далеко ли до канадской границы?"). Пацан мелкий там такой шкодный и рыжий. И суперская игра Вицина, Смирнова, Милляра. Так же любимые фильмы состоящие из нескольких частей: "Не может быть!" ("Жестокий век, жестокие нравы, романтизьму нет", "Мамаша, где ваша дочь, мамаша?") и "Операция "Ы" и др. приключения Шурика" Л. Гайдая. А "Собачье сердце"? Всё, надо заканчивать с этим, а то муж без ужина останется. |
Alika
Не может быть! Они сами не знаю, чего они хОчут. Ах ты, рыбий глаз!Я балдею от моментов, где Крючкова челочку сдувает. |