| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Всё о кино |
| Автор: Malaitikka 25.10.2004 - 20:33 |
| Раз детские фильмы так хорошо обсуждаются, то давайте попробуем поделиться впечатлениями от взрослого кино. My Top 5 1. Пусть избито, немодно, банально, но мой любимый фильм - Ирония Судьбы. Я его мужу показывала, ему понравилось, каждый новый год смотрим теперь. 2. Не очень известный фильм, но смешной и душевный - Ребро Адама. О 4-х поколениях женщин. В ролях Чурикова, Маша Голубкина, Филозов. В нашей бабьей семье много расхожих выражений из этого фильма (А эти трусики в цветочек вам очень к лицу) 3. Опять-таки не очень известный фильм - Старый Новый год. Я его заказала себе через интернет-магазин, два года отлавливала и ничуть не пожалела. Ржала до коликов. О двух семьях - рабочие и интеллигенты. В ролях - Калягин, Мирошниченко, Невинный. Куча прикольных выражений - люди-то по космосАм, а мы. 4. Тут сложнее. Или Карнавал, или Самая Обаятельная. 5. По семейным обстоятельствам. Заказала через интернет взамен какого-то другого и удивилась, так как до этого никогда не смотрела этот замечательный фильм. Разочарования Безымянная Звезда. До сих пор не могу досмотреть вторую серию, хотя очень люблю Крючкову. Желания Хочу пересмотреть глупенькую комедию Мой муж инопланетянин. Там прикольно играет Крючкова. Я люблю комедии, но чтобы они были жизненные, добрые, душевные. |