Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Всё о кино

Автор: Alika 24.10.2004 - 22:43
А "Всё наоборот"? С Ефремовым-мл. и Ольгой Машной? Школьная первая любовь, совместная поездка в Ленинград, планы на свадьбу... У нас в классе ефремовская фраза из этого фильма "Yes, Ермакова? Yes!" была крылатой. Вообще Ефремов-младший шикарный актер, могу этот фильм и "Когда я стану великаном" десятки раз смотреть и не надоест. У него такой потрясающий актерский кураж и тембр голоса. И Ахеджакова (Джульета Ашотовна) в "...великане" класс! И Качан. Да все.
А помните фильм "Незнайка с нашего двора"? Там такие очаровательные детки играют, прелесть! А повзрослевшие братья Торсуевы (Электроники)играют волшебников.
А "Мама" с Гурченко и Боярским! А "Синяя птица" - настоящее волшебство! И, конечно, "Кортик" с "Бронзовой птицей" (а вот "Последнее лето детства" у меня почему-то не пошло). И, конечно, приключения и каникулы Васечкиных-Петровых! Такие классные там песни и танцы!
И "Приключения Буратино", где каждая фраза стала народной, и "Шапка красная", и "Огниво" (я маленкой просто была влюблена в Даля), и "Три толстяка". А мультяшки "Тайна третей планеты" с Громозекой и "Летучий корабль" с Водяным и бабками, "Вини Пух" и "Бременские музыканты"! А фильмы-сказки Барандов-фильма "Золотовласка", "3 орешка" и многие другие.
Всё это и многое другое останется любимым и таким домашним и родным, из детства... smile.gif
Спасибо за тему, девочки.