Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Всё о кино

Автор: Ksyu 2.03.2005 - 01:39
ILucky
Почему-то поиск в муле нашел только My life so far с русским переводом sad.gif Так странно...

MYMZYA
Я сама недавно научилась, буквально месяца 2 назад сама консультировалась у Макошиного Солнца smile.gif Лучше качать не ослом, а мулом (http://emuleplus.info), я никаких установок не меняла - скачала и установила и у меня стало работать. В самом начале после установки программы она может пару дней ждать и ничего не качать, надо просто переждать этот период.
Я качаю одновременно только 5 фильмов, так как у меня на диске компа, на который я качаю, свободного места только 3 Гб, а мул/осел, начиная скачивать фильм, сразу создает файл конечного размера.
Когда задаешь поиск фильма. то он выдает список файлов с указанием количества источников - лучше выбирать в самом верху списка, с как можно большим количеством источников, тогда скачается быстрее. Скорость скачивания зависит от скорости Интернета, у меня 128 kbps и скачивается примерно 300-400 Мб за ночь, т.е. в идеале фильм размером 700 Мб я получаю за 2-3 дня smile.gif

Насчет замедления работы компьютера. Мне мул не мешает, но муж утверждает, что он очень замедляет работу, но у него вообще бзик никогда не держать открытыми более 2 окон, не то что я - у меня всегда открыто по 10 окон и еще куча вспомогательных программ smile.gif Точнее на эту тему лучше спросить опять же Юрия, он точно знает.

А да, еще забыла! В настройках нужно обязательно поставить делать backup файлов *.met, у меня как-то скакнуло электричество, компьютер отключился при включенном муле и пропал уже почти скачанный файл - на 98% был!