Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Отпуск - Вопросы и Ответы - 2

Автор: Львица 3.06.2009 - 18:29
Итак, обещаные фото и рассказы о Тунисе.

А почему собственно Тунис спросят меня, а вовсе не Турция. ПОТОМУ cool.gif Потому как в Турции я не успеваю отдыхать. В этом году было решено поехать в другое место. Но было несколько условий: без виз, хорошие пляжи, теплое море и желательно какие-то услуги по СПА или хотя бы массажи. Решено было ехать в Тунис по совету подруги. И с выбором отеля я не мучилась - взяла тот, в котором отдыхала она два года назад. Итак, поехали!

Глава 1. В которой будет о стране, отеле и СПА.
Тунис находится на Севере Африки, перелет из Москвы занимает примерно 4 часа, время -3 часа с Московским (что очень удобно - всегда рано встаешь tongue.gif )
Отель мы выбрали в провинции Хаммамет. Она расположена примерно в 100 км от г.Монастир (аэропорт).

Вот это аропорт Монастир:
Итак, обещаные фото и рассказы о

Переезд автобусом в Хаммамет занимает около полутора часов.
Информация с сайта tunisia.ru:

цитата::
Хаммамет можно назвать курортной столицей Туниса. Это один из наиболее респектабельных и европеизированных курортов страны, который особенно хорошо подходит для спокойного семейного отдыха. Здесь находятся лучшие центры талассотерапии Bio Azur (в комплексе с тремя гостиницами Bel Azur, Sol Azur и Royal Azur) и Vital Center Thalgo в отеле Hasdrubal Thalassa.

Центр Bio Azur - самый крупный в Тунисе. Он располагает 54 процедурными кабинетами, бассейном с морской водой и различными видами водного массажа, залом для ингаляций, "кипящей" ванной, турецкими банями, диетическим рестораном и баром. Здесь работает центр красоты Nesri на 18 кабинетов для косметического ухода за лицом и телом. Как и другие центры талассотерапии в Тунисе, Bio Azur предлагает оздоровительные программы "Антистресс", "Антитабак", "Антицеллюлит", "Форма и Красота", а также ряд лечебных курсов.

Стоимость шестидневной оздоровительной программы талассотерапии в Bio Azur, включающей четыре процедуры ежедневно, составляет около $650.

Наш отель входит в линейку Азур. Мы взяли Bel Azur 3*. Есть смысл брать его или 5 звезд, потому как 4* расположен дальше от моря и центра талассотерапии. Территория отеля очень большая, поскольку объединяет все три здания и территории около них. Есть корты и мини-гольф. И целая линия вот таких вилл или даже не знаю как правильно это назвать huh.gif

Итак, обещаные фото и рассказы о - 2

Все утопает в зелени!
Итак, обещаные фото и рассказы о - 3

Итак, обещаные фото и рассказы о - 4

Итак, обещаные фото и рассказы о - 5

А это вид из номера.
Итак, обещаные фото и рассказы о - 6