Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: Nataliy 11.10.2005 - 00:57
marika
Какие фаляфильки симпатичные,румянные,а что за соус?

SeraFima
Спасибо большое за рецепт "асаба зенаб",очень вкусно и нобычно.Делала пол порции,завтра опять буду делать. tongue.gif
Только у меня вопрос:какие они должны быть внутри ,мягкие или хрустящие,мокроватые или сухие.У меня получились мягкие,я думала что сыроватые,или так надо?
А вот и они
Какие фаляфильки симпатичные,румянные,а что за соус

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)