Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: Lyubava 5.10.2005 - 17:39 |
crimchanca - Ада Спасибо , девочки большое за такую высокую оценку! Поздравьте меня! Я уже из дегустатора стала поваренком.На таком форуме-это достижение.Если серьезно, то я очень рада знакомству с вами.Каждый из вас отдает частичку своего тепла. Поэтому здесь чувствуешь себя так тепло и уютно. Когда бывает плохо на душе, то захожу к вам в гости. и забываешь о неприятностях.Спасибо, дорогие девочки! crimchanca -Верочка, питы я пекла все время сначала на сковороде, а потом допекала в духовке.В этот раз я пекла только на сковороде, накрывая питы выпуклой, а не плоской крышкой для сковороды.Она у меня стеклянная, поэтому все видно.Теперь так и буду делать. Тхину я делала в точности по твоему рецепту.Делать легко было, потому что даже цвет пасты я видела на твоем фото.Это здорово помогает.Она действительно получилась как кофе с молоком и по консистенции , как сгущенное молоко (это, как я поняла, зависит от количества масла, которое добавляешь в пасту,т.е. другими словами, если паста слишком густая, то добавь еще масло. Вкус ее, признаться, меня расстроил.Явственно чувствовалась горечь.А у настоящей пасты нет легкой горечи? Если нет, то, возможно у меня некачественный кунжут. Но когда я добавила пасту в соус, который состоял из сока лимона, сметаны, чеснока, соли, паприки- все оказалось очень вкусным.Да, я немного воды еще добавила.Йогурта у нас без добавок нет, поэтому я использовала нежирную сметану. В общем, СПАСИБО!!! Верочка,ты -прекоасный учитель!!!Всех благ тебе и твоей семье!! |