Luna07 Испекла я сегодня тортик! Спасибо за рецепт. Вот он. "Черный принц".
 И разрез.

Это мое первое украшательство, поэтому пожалуйста не смейтесь. Все- таки я пришла к выводу, что для формы диаметром 26 нужно делать 1,5 порции. Хотя коржи очень хорошо поднялись, мне хотелось высокий тортик, поэтому разрезала пополам и положила друг на друга. По мне три коржа в высоту было бы самое оно. От себя еще добавлю, орехов у меня не было и я их в тесто не положила, а в крем добавила немного ванилина и ложечку коньяка. Даже не ожидала, весь процесс прошел очень быстро. Раз, два и готово.
И еще у меня вопрос, из какого шоколада лучше делать украшения, молочного или горького, а еще можно топить пористый шоколад?
|