| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 |
| Автор: belochka 16.11.2005 - 04:23 |
| Lenaanna Привет! Наверно в Европе с кукурузным сиропом напряженка и правда, у нас он стоит в отделах с сиропами всякими, сгущенкой, если не ошибаюсь, девочки заменяли его на искусственный или натуральный мед, если нельзя найти искусственный. Нелли, спасибо, да, 30-го октября отпраздновали, очень хорошо всё получилось, начала я готивить за неделю, всё распределила, в основном блюда китайские, вон-тоны, спринг-роллы и т.д., паштеты, намазки,корзиночки, испекла булочек, хлеба, делала тыквенный торт с гранатом + шоколадный-ну так кратенько, так как я ничего не фотографировала, день был пасмурный -освещение в клаб-хаусе приглушенное, а с лампами дневного света- ну никак Ну поэтому я и ничего не рассказывала. Спасибо, что спросила! |