Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4


Автор: belochka 11.10.2005 - 17:55
Ирис
Спасибо огромное!
Как раз в рецепте имеется ввиду кукурузный крахмал, или картофельный, но крахмал, для загустения крема.
Торты чаще всего это слои теста, перемазанные кремом, хотя в английском и кекс называется тортом, а тарты : основа песочная, из слоёного теста, дрожжевая, выпекаются в форме с рельефными краешками чаще всего, и со всевозможными начинками, остаются отрытыми.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)