Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: НАЗА 30.01.2010 - 21:32
ГУСИНЫЙ БУЛЬОН ( замечательный супчик для холодной зимы)

ГУСИНЫЙ БУЛЬОН ( замечательный супчик для холодной зимы) Приготовление: Гусиное мясо поместить в ка...

Приготовление:
Гусиное мясо поместить в кастрюлю, положить лавровый лист, перец горошком, петрушку, лук репчатый, очищеный, целиком, посолить, залить водой и поставить на огонь. Когда мясо сварится, вытащить его, бульон процедить. Кастрюлю с бульоном поставить на огонь, положить вермишель, картошку кусочками. Добавить немного мяса измельченого, остальное мясо подается как холодная закуска (вкуснятина необыкновенная)
Когда картошка и вермишель сварятся, посыпать нашинкованной зеленью(петрушка, кинза, укроп) и подать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)