Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: Нигуля 10.02.2009 - 21:24
Долма

Долма сделать фарш из мяса,лука,добавить рис круглозёрный и сушёную мяту,посолить,поперчить
сделать фарш из мяса,лука,добавить рис круглозёрный и сушёную мяту,посолить,поперчить.
заворачивать в виноградные листья,предварительно замоченные в кипятке до мягкости,притом гладкой стороной наружу.
положить в кастрюлю или газан очень близко друг к другу,+ полстакана воды и на медленный огонь. около часа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)