Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: НАЗА 4.11.2008 - 19:53
А ЭТО "КУРОЧКА ТУШЕНАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ"!

А ЭТО "КУРОЧКА ТУШЕНАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ"

А ЭТО "КУРОЧКА ТУШЕНАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ" - 2

Рецепт:

Курочку порезать на куски, уложить в глубокую сковороду,
лук нарезать кольцами, и уложить на курочку,
помидоры очистить от кожуры и порезав кружочками уложить на мясо
Эстрагон(тархун), кинзу, петрушку, укроп нашинковать, обсыпать мясо, посолить, поперчить, залить стаканом белого вина, плотно закрыть крышкой и тушить до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)