Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: Нигуля 30.10.2008 - 15:32
Сегодня делала мясо в каштанах (не знаю,как это по-азербайджански называется,но выясню)
Итак,каштаны
Сегодня делала мясо в каштанах (не знаю,как это по-азербайджански называется,но выясню) Итак,каштан...
Очищаем немножко сверху и немножко снизу,вот так:
Сегодня делала мясо в каштанах (не знаю,как это по-азербайджански называется,но выясню) Итак,каштан... - 2
и отвариваем.как закипит,через 5 минут уже готовы. остужаем,очищаем.
если вдруг вы захотите разделить каштаны на 2 обеда,или просто передумаете готовить из них именно в этот день(такое у меня случилось),то кладём в баночку с подсоленной водой. у меня 4 дня хранилось,и ничего не попортилось
Сегодня делала мясо в каштанах (не знаю,как это по-азербайджански называется,но выясню) Итак,каштан... - 3
мясо отвариваем. остужаем.нарезаем брусочками.
лук 1 большую головку режем и жарим до золотистого цвета.
потом добавляем мясо,жарим.
потом добавляем каштаны и албухару(это сушёная алыча).
доливаем немного мясного бульона,куркумы и оставляем тушиться на 30-40 минут.
Сегодня делала мясо в каштанах (не знаю,как это по-азербайджански называется,но выясню) Итак,каштан... - 4
Едят с пловом
аромат идёт по всему дому такой,что закачаешься!!! biggrin.gif
Сегодня делала мясо в каштанах (не знаю,как это по-азербайджански называется,но выясню) Итак,каштан... - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)