Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: НАЗА 30.10.2008 - 01:08
А ЭТО МЯСО , ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ С АЙВОЙ:

А ЭТО МЯСО , ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ С АЙВОЙ: Готовим следующим образом

Готовим следующим образом. Кусок мяса солим, перчим, мажем майонзом и соусом из алычи. На фольгу укладываем лук кольцами, на лук мясо, на мясо кусочки чеснока.
Вокруг укладываем айву дольками, все тщательно заворачиваем и отправляем в духовку на полтара часа, затем раскрываем осторожно фольгу, чтобы жир не вытек и опять отправляем в духовку на 20 минут, чтобы мясо подрумянилось.

А ЭТО МЯСО , ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ С АЙВОЙ: Готовим следующим образом - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)