ОСЕНЬ, СЕЗОН ГРАНАТОВ, И БЛЮДО С ГРАНАТАМИ, ДУМАЮ ВАМ БУДЕТ ВКУСНО!!!
МЯСО В ТОМАТНО-ГРАНАТОВОМ СОУСЕ!
Мясо отвариваем, слегка прожариваем, картошку укладываем на мясо, солим, перчим.
В сковородке жарим лук до золотистого цвета, добавляем мелко порезаный помидор без кожуры, как только испарится водянистый сок помидор, добавляем полную ложку томатной пасты, мешаем и жарим слегка, выжимаем сок одного среднего нраната и сразу сковородку снимаем с огня. Картошку и мясо заливаем горячей водой , 1 ст. и ставим на огонь. К концу готовки, когда уже картошка вот-вот сварится, добавляем зажарку, кладем пучек эстрагона, закрываем крышку, тушим еще минут 5-10 минут. Снимаем с огня, эстрагон убираем и подаем .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |