| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4 |
| Автор: Гюля 1.10.2005 - 18:15 |
| Оксанаааааааа... я ненашла дрожжи... Элен, да,правильно, это надо делать с молодым чесноком, но мне кажется, что и сейчас можно. Я сделала совсем немного, попробовать. Элен, а ты не дашь рецепт этой капустки? У нас делали с бураком, я сколько не делаю, но у меня не получается. Я тоже люблю варенье из терня, и соленья. А еще соленье из сливы удлиненной. Я делала, но таким острым не получилось. Я знаю, моя мама эсенцию добавляла. А здесь ее нет, а привозить - взрывоопасно! |