Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4 |
Автор: Гюля 28.09.2005 - 22:21 |
Марусика, я делала Абшерон по рецепту, который дала Шахназ. Честно скажу: 1. Совершенно не похож на тот Абшерон, который продавали в магазинах из-под полы. 2. Абсолютно не понравился. (это IMHO) Жалко я стерла фотографию тортика, а то бы повесила. К сожалению у меня нет другого рецепта Абшерона. Его делали на фабрике и наверное рецепт был секретным. Я тоже часто вспоминаю и торт и конфеты. Мне еще повезло, двоюродный дядя работал на бисквитной фабрике. Он очень часто приходил к нам с этим тортиком. А еще мне очень нравился торт Кармен. И рецепта его тоже у меня нет... |