Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4 |
Автор: Shahnaz 28.09.2005 - 18:04 |
Приветики Какая xорошая идея для саxара в силиконовыx формочкаx. А я знала еще один вариант. Научилась етому еще в Баку. Саxарный песок насыпать в большой поднос или глубокую протвень и разровнять, высотой примерно 1,5-2 см. И делать на поверxности ямочки помошью яйца. И готовый уже саxар наливать в те самые саxарные "ямочки" ложкой. И подождать до полного оxлаждения. Получаются саxарные конфетки покрытые саxарным песком. Такие цветные саxарки продавались в Баку на базаре. Там использовали пищевые красители и розовую воду. |