Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4 |
Автор: Гюля 17.09.2005 - 20:09 |
Мдя... вот сделала я сегодня соус куринный и села съела его... а потом жалуюсь, что у меня фигура восточная. Вообше-то когда детей нет, я не делаю обеды, но сегодня чистила холодильник (хихихиииии) и обнаружила 2 баклажана, уже завявшие. А т.к. я вытащила курицу,чтобы запечь ее в духовке, решила сделать Куринный соус. В этот раз он вышел такой, как у мамоньки моей. Ну тчь в точь! Ни одна баклажанка не помялась. А знаете почему? Потому что я их пожарила на сковороде без масла. И добавила в самом конце и дала прокипятится 10 минут. В оригинале рецепт можно найти здесь. Да уж... я кайфую, даже представить не можете! Я только что поужинала. А сейчас сижу и слушаю гениального Рамиша и не чувствую землю под ногами. Я давно уже в облаках....... |