Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: Гюля 13.09.2005 - 19:34
ElenaD
Лена, пожалуйста! Я рада, что понравилось. Я обычно добавляю по рецепту, пол-белка. Но еще лучше делаю 2 порции и добавляю 1 белок. Белок делает консистенцию печений тверже. Поэтому не знаю, какой твердости у тебя получились печенья.Но они не должны быть слишком твердыми. Но если вкусно - какая разница, сколько белков надо класть, нет? Дочку поцелуй.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)