Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
Автор: milena66 27.09.2005 - 15:38 |
Ада - я точно не знаю, что это за сорт, но, седя по названию, точно подойдет Главное, чтоб хорошо (быстро) разваривалась, была рассыпчатой и хорошо прибавляла в размерах Так у нас характеризуют хорошую фасоль. А Надюлькина фотка - просто супер! Бывает же так, что у человека что-то особенно хорошо получается. Так вот у нее получилось отменно и притом с первого раза! А это уже второй... Надюля ну а как же! Буду заглядывать! вот и сейчас - пишу,пишу, а сама нет-нет да и загляну сюда... |