| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
| Автор: milena66 21.09.2005 - 18:29 |
| crimchanca Shahnaz Shahnaz КОнечно же можно! Можно и с миндалем, и с арахисом, и с фундуком - правда я не пробовала первые два, но у нас очень часто готовят гозинаки их фундука и очень даже вкусно! Просто в случае с фундуком и с миндалем я бы обязательно посоветовала немного подсушить орешки на сковородке либо в духовке и снять с них кожицу (вернее можно сначала снять кожицу, а потом подсушить. Кожица снимается ошпариванием, насколько мне известно), а то их будет сложно кусать и к тому же в шкурках они будут горчить вот с кунжутом я гозинаки в жизни не ела (и не видела!) |