Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: Kamelya 21.09.2005 - 01:15
МОРКОВНАЯ ИКРА.
1 кг моркови,
1 кг помидоров,
1 кг речатого лука,
0,5 кг красного болгарского перца,
0,5 кг жёлтого болг. перца.

Все эти овощи надо промолоть через мясорубку по отдель ности , то есть не смешивая.Так же отдельно друг от друга пережарить их на растительном масле.Потом всё соединить и дать закипеть 1 раз. В готовую икру добавить чеснок,душистый перец, хмели- сунели.Пропорции,конечно, можно уменьшить, но получается вкусно и уходит моментально. Попробуйте!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)