| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
| Автор: Kamelya 21.09.2005 - 01:15 |
| МОРКОВНАЯ ИКРА. 1 кг моркови, 1 кг помидоров, 1 кг речатого лука, 0,5 кг красного болгарского перца, 0,5 кг жёлтого болг. перца. Все эти овощи надо промолоть через мясорубку по отдель ности , то есть не смешивая.Так же отдельно друг от друга пережарить их на растительном масле.Потом всё соединить и дать закипеть 1 раз. В готовую икру добавить чеснок,душистый перец, хмели- сунели.Пропорции,конечно, можно уменьшить, но получается вкусно и уходит моментально. Попробуйте! |