| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
| Автор: crimchanca 20.09.2005 - 20:41 | ||
milena66
А вот этого не надо! Миленочка, спасибо огромнейшее за такой подробный и понятный рассказ о Гоми. Ну кто бы мог подумать, что нельзя менять воду во время мойки крупы? Я б наоборот старалась мыть до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Миленушка, не знаю, найду ли я здесь такую крупу, как у вас, но, если что, сварю из обычной жёлтой. Сейчас тоже времени будет поменьше, дома кое-какие дела надо сделать, но потом займусь поисками крупы. Миленка, а если ты вдруг соберёшься сделать салат из баклажанов и морковки, то делай его за день до дня рождения - он тогда вкуснее будет. Я сделала всего полнормы (0.5кг баклажанов и 0.25кг морковки), и у меня получилась неполная литровая банка. Милен, там не надо вымерять вес овощей с точностью до граммов. И делай по рецепту именно салата, т.е. где я дала описание как готовить салат, а не консервы на зиму, потому что есть разница именно в приготовлении. Вот ссылка на рецепт. Салат из баклажанов и морковки |