Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: Kamelya 20.09.2005 - 02:39
Миленочка, да ты права,гозинаки - это традиционно новогоднее блюдо, я помню, как мама делала и остатки припрятывала к Старому Новому году. А пудру я добавляю, т.к. масса тогда получается более нежная и однородная. Блюдо смазывают маслом только с той целью, чтобы легче было отлеплять готовые гозинаки. Я никогда не делала на кальке, хотя слышала об этом способе ни раз. Так,наверное даже лучше,чем на масле. Обязательно попробую, тем более, что ты очень подробно объяснила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)