Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...

Автор: Ljubasik 13.09.2005 - 01:28
milena66
Цитата
1. Любчик, насчет "не пропечется" не боись, я еще не видела хачапури, чтоб не пропеклось.
2. это только осетинские хачапури такие и то потому, наверное, что у них только соленые сорта сыра...
3. А вот начинка конечно - дело вкуса.

А теперь - общее правило! ПЕРВОЕ ХАЧАПУРИ НЕМЕДЛЕННО РЕЖЕТСЯ И ПРОБУЕТСЯ! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВНОСЯТСЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО

Ты, мой хороший! Вот самым главным правилом я-то и принебрегла! smile.gif
Миленочка! На самом дела хачапурки получились очень вкусные, сын никак не может запомнить название, говорит - "поча...поха...почаху..., мам, ну как?
Ладно, вернемся к нашим бара...хапуркам, по пунктам:
1. Уже не боюсь, теперь я опытная (хи-хи)
2. У меня получились осетинские хачапури, сыр (фета) солененький.
3. Ой, люблю я когда много начинки tongue.gif

ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ - песТня!
Миленка, ты будешь смеяться, мы с тобой в одной коммуналке не жили? - я один-в один ее жарю, только в одном мы с тобой разошлись - я не накрываю крышкой. И лук я обжариваю и болгарский перец строгаю и помидорки (вот только когда ленюсь, или очень есть хочу, кожицу не снимаю). А сырку не пожалею, нет! Ну, а уж если есть зелень, мммммм! Яиц вбиваю 2, если совсем голодна - 3, а не как ты "не жалейте яиц", а все потому, что мои мальчики "такое" не едят - яичница может быть только 2-х видов: глазунья и омлет. А я обожаю именно такую! Ох и вкуснотища ента яишенка!
Чмок тебя!

Про баклажаны завтра напишу, хотела фотку поставить, батарейки сдохли, поставила на зарядку.

Кстати, всё забываю написать - я вспомнила, где я читала про сациви! Сказать? У Ирины на сайте! В комментариях! Я еще тогда восхищалась: ну надо же как красочно и вкусно девочка про сациви пишет! Это ты столько не регистрировалась, в пасивных читателях ходила?!
Иеееээээх!!!