| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
| Автор: Ljubasik 13.09.2005 - 01:28 | ||
milena66
Ты, мой хороший! Вот самым главным правилом я-то и принебрегла! Миленочка! На самом дела хачапурки получились очень вкусные, сын никак не может запомнить название, говорит - "поча...поха...почаху..., мам, ну как? Ладно, вернемся к нашим бара...хапуркам, по пунктам: 1. Уже не боюсь, теперь я опытная (хи-хи) 2. У меня получились осетинские хачапури, сыр (фета) солененький. 3. Ой, люблю я когда много начинки ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ - песТня! Миленка, ты будешь смеяться, мы с тобой в одной коммуналке не жили? - я один-в один ее жарю, только в одном мы с тобой разошлись - я не накрываю крышкой. И лук я обжариваю и болгарский перец строгаю и помидорки (вот только когда ленюсь, или очень есть хочу, кожицу не снимаю). А сырку не пожалею, нет! Ну, а уж если есть зелень, мммммм! Яиц вбиваю 2, если совсем голодна - 3, а не как ты "не жалейте яиц", а все потому, что мои мальчики "такое" не едят - яичница может быть только 2-х видов: глазунья и омлет. А я обожаю именно такую! Ох и вкуснотища ента яишенка! Чмок тебя! Про баклажаны завтра напишу, хотела фотку поставить, батарейки сдохли, поставила на зарядку. Кстати, всё забываю написать - я вспомнила, где я читала про сациви! Сказать? У Ирины на сайте! В комментариях! Я еще тогда восхищалась: ну надо же как красочно и вкусно девочка про сациви пишет! Это ты столько не регистрировалась, в пасивных читателях ходила?! Иеееээээх!!! |