| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
| Автор: milena66 13.09.2005 - 00:15 |
| Elen Ага. вкуснющие! Это аджарские хачапури. ОБОЖАЮ! Просто сначала надо немного пропечь лодочку с сыром (печется в духовке), а уже потом, когда лодочка почти готова (но еще бледненькая) вылить на нее сырое целое яйцо. Подержать еще немного в духовке, чтоб зарумянилось, а яйцо должно свариться как бы в мешочек, белок затвердеет, а желток жидкий - и вынуть; тут же кинуть в яйцо добрый кусок сливочного масла - и айда кушать, пока не остыло А эта хачапурная с зеркалами есть в Тбилиси до сих пор, просто хачапури в ней уже не те |