Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: milena66 12.09.2005 - 23:13
crimchanca - Верочка, не могу удержаться, чтоб еще раз не сделать тебе комплименты по поводу мчади. Ну я же вижу, какие они вкусные, 100%-ые; хрустящие и т.п. И я очень рада, просто ОЧЕНЬ - что тебе понравилась моя модификация с манкой - правда, неплохо? А насчет соли - я ее не кладу, так как сыр все же достаточно соленый (по крайней мере мы едим мчади с в меру солеными сортами). Я еще люблю просто отрывать горячие кусочки мчади, заватывать туда сыр и сразу засовывать его себе а рот smile.gif Привычка из детства (прятать сыр было интересным занятием! biggrin.gif ) Вообще мчади - лепешки для соленой и остро- пряно-ореховой еды, так что они делаются совершенно пресными.

Но если захочешь их приготовить для не очень соленого сыра - то делай туда соль, на здоровье - все в твоих руках!

Ljubasik - слушаю и повинуюсь, о повелительница кухни моей rolleyes.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)