| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
| Автор: crimchanca 11.09.2005 - 22:13 | ||
| Иннеса Иннеса, спасибо, но на самом деле не так много времени надо для этих блюд. Вообще, можно вечером всё помыть, почистить, а готовить на следующий день - получится гораздо быстрее. Ljubasik
Вот именно! Ну ты даёшь - столько наготовила и такое всё вкусное! Любочка, это ж из-за стола целый день можно было не выходить - и сациви, и суп, и хачапури, и пирог, да ещё и варенье впридачу! Любочка, а сациви какое - язык проглотишь, ум отьешь! Любочка, а какие хачапури шикарные! Молодчинка! milena66 Миленочка, а я всё никак не успокоюсь с этой аджикой. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=241847 Вот я и добавила в свою аджику недостающие травки. Спасибо тебе огромное за то, что сподвигла на готовку таких вкусных рецептов! |