Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: crimchanca 11.09.2005 - 22:13
Иннеса
Иннеса, спасибо, но на самом деле не так много времени надо для этих блюд. Вообще, можно вечером всё помыть, почистить, а готовить на следующий день - получится гораздо быстрее.
Ljubasik
Цитата
Ну ваще! Ну, ты даешь! Какие краски!

Вот именно! Ну ты даёшь - столько наготовила и такое всё вкусное! Любочка, это ж из-за стола целый день можно было не выходить - и сациви, и суп, и хачапури, и пирог, да ещё и варенье впридачу! ohmy.gif Мама дорогая, сколько же времени ты простояла на кухне?
Любочка, а сациви какое - язык проглотишь, ум отьешь! rolleyes.gif Как вкусно выглядит, и у тебя ещё есть терпение ждать до завтра, пока настоится. Я один баклажан умяла в полуготовом виде - так вкусно! И где только эта Милена взялась со своей грузинской кухней?! biggrin.gif
Любочка, а какие хачапури шикарные! Молодчинка!
milena66
Миленочка, а я всё никак не успокоюсь с этой аджикой. biggrin.gif Я туда ещё добавила зелень укропа, базилика, мяты, ещё орехов - такой аромат в квартире стоит! Она получилась очень густая, как паста. Это Наташа-Lipashka давала рецепт зелёной аджики в Консервировании, он здесь
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=241847
Вот я и добавила в свою аджику недостающие травки. Спасибо тебе огромное за то, что сподвигла на готовку таких вкусных рецептов!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)