milena66 Милен, ну вот, ещё принесла тебе на оценку Аджику зелёную, светскую, т.е. с орехами. Я уменьшила рецепт в 5 раз, взяла 200г зелёного перца, 100г зеленой кинзы, 100г чеснока, горсть орехов. Всё перекрутила через мясорубку на 3 раза, добавила 3 ч.л. соли и 2 ч.л. молотых семян кинзы. Плучилась она у меня как паста, но острая очень, прямо "термоядерная". Она у меня постояла в миске несколько часов, я её перемешивала несколько раз, а потом сложила в банку и залила сверху тонким слоем раст. масла. Поставила в холодильник на хранение. Запах у неё обалденный, конечно. Ты знаешь, Милена, я вот тут подумала, что её можно совсем по чуть-чуть добавлять в маринады, в салаты, потому что она и остринку даст и аромат. Ты как думаешь?
|