| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
| Автор: milena66 11.09.2005 - 11:05 |
| crimchanca Доброе утро, Вера! Какая молодец - с утра таку красоту мне в темку поставила, аж запах зелени разнесся Ой, тут меня осенило: а у вас свежий орегано продается???? Ведь это самая что ни наесть "лобийная" зелень! У нас он назвается "тавшава", или еще сложнее "шашквлави". Это такое рейхан, но только зеленый, а не фиолетовый. Если он есть, то купи его и сделай в лобио совсем немного, пару веточек. Аромат будет - закачаешься. Я как-то не подумала, что надо эту зелень тоже упомянуть (сама я редко ее делаю, так как она не всегда имеется у нас в продаже). Вер, ну какая ты молодец, а? Научи меня быть такой Побежала делать перевод и через какое-то время снова загляну. (Если свет не вырубят |