Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: milena66 11.09.2005 - 11:05
crimchanca
Доброе утро, Вера! Какая молодец - с утра таку красоту мне в темку поставила, аж запах зелени разнесся smile.gif А гранатики у меня во дворе растут. Эх, кинуть бы тебе сейчас парочку. Да и рейхан в холодильнике есть. Слушай. Вер, рейхан делать не обязательно, правда. Можно и без него обойтись. Но если будешь - то самую малость, а то он с таким сильным вкусом, может и перебить.

Ой, тут меня осенило: а у вас свежий орегано продается???? Ведь это самая что ни наесть "лобийная" зелень! У нас он назвается "тавшава", или еще сложнее "шашквлави". Это такое рейхан, но только зеленый, а не фиолетовый. Если он есть, то купи его и сделай в лобио совсем немного, пару веточек. Аромат будет - закачаешься. Я как-то не подумала, что надо эту зелень тоже упомянуть (сама я редко ее делаю, так как она не всегда
имеется у нас в продаже).

Вер, ну какая ты молодец, а? Научи меня быть такой rolleyes.gif smile.gif Пожалуйста!

Побежала делать перевод и через какое-то время снова загляну. (Если свет не вырубят sad.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)