Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: crimchanca 11.09.2005 - 10:59
milena66
Миленочка, принимай отчёт по Баклажанам с орехами. Давай без всяких сомнений-колебаний указывай на ошибки - что так, что не так. Баклажаны, конечно, у меня крупные, но на вкусе это не отразилось. Для себя я отметила некоторые моменты, например, лучше отваривать баклажаны в солёной воде и в начинку ложить побольше кислоты. Но в общем - вкуснотища!
Вот так они выглядели сразу после готовки, а на второй фотке - снятие пробы. Миленочка, спасибо большое за рецепт, замечательная закуска - остренькая, но в меру, потому как баклажаны обжариваются и масло смягчает остроту.

Миленочка, принимай отчёт по Баклажанам с орехами

Миленочка, принимай отчёт по Баклажанам с орехами - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)