Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...

Автор: milena66 11.09.2005 - 10:54
Lulu - Какую ты красивую историю рассказала rolleyes.gif Прямо как в сериале, честное слово smile.gif Я ужасно рада, что такие хорошие люди собираются в моей темке - даже когда я просто представила, как вы пять лет друг друга дожидались, у меня аж мурашки по коже пошли... Слов нет, какие вы молодцы! Счастья вам огромного и на всю жизнь! А Сиони я знаю какой красивый, у меня там и сейчас есть маленький домик, мы его купили, но никак не отремонтируем, чтоб туда ездить. Там такие грибные места! а водохранилище! Всю молодость я туда ездила, и снимала комнатку. А потом купили дом и перестали ездить, так как он не благоустроен, а денег собрать на ремонт так и не смогли пока.

Мы решили теперь продать его, а то хозяева из нас никакие. Может потом снова ездить будем? Раньше туда дороги были плохие, сейчас говорят их уже сделали, так что я б поехала с удовольствием, вспомнила молодость!

Я живу в Нахалове очень близко от парка Киквидзе. Напротив метро - раньше оно называлось Октябрьская, сейчас - Надзаладеви (это Нахаловка по грузински, если помнишь smile.gif) бежит такая улочка наверх, и ее пересекают сначала улица Топуридзе, а потом Саакадзе. Так Саакадзе и есть моя улочка. На ней находится 9 средняя школа, она раньше была русской, ее-то я и заканчивала. Я живу прямо напротив школы, рукой подать. Даже на шатало уйти и то не могла - учителя сразу ко мне домой заявлялись.

Пожалуйста, ставь свои фото и дай мне знать, как тебя зовут, чтоб я могла к тебе обращаться по имени, ладно?