Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...

Автор: Lulu 11.09.2005 - 07:23
Привет девочки! Рада всех видеть
milena66 Ты просто класс, умничка, что открыла такую душевную темку. Приятно видеть знакомые с детства места, скорее всего родные, а как же иначе ведь там родилась, выросла. До конца школу не удалось закончить, время было военное, так что последние 2 года практически ни кто не учился, и кто еще остался в городе собрались на последний звонок... На мой день рождения 25 мая прозвенел последний школьный звонок. Да, было радостно и так грустно ведь, я расставалась с друзьями и с любимым человеком! Мы сразу уехали в штаты. Спустя 5 лет я вернулась на родину. Это было не передать, как буд-то счастье вновь обрела, от радости сердце билось, слезы сами по себе катились из глаз , я ни чего поделать не могла. Для меня 2 месяца пролетели так быстро, но я была счастлива. Знаешь чем я питалась эти месяца? - помидоры и мчады с сыром. Да я похудела, я сама того хотела, а спустя еще через 2 года в Тбилиси у нас состоялась долгожданная свадьба, любовь оказалась крепкой, как орешек. Медовый месяц у нас был в 2-х местах, в Батуми и в Сиони: как же там красиво. Я вышла замуж за того человека который в мои 16 лет предлагал мне руку и сердце, на тот момент ему было 19 лет. Тогда я решила, что мы еще дети надо подрости. Бедняжка!, он тогда сколько всего пережил. Я благодарна Богу, что мы не потерялись и сейчас уже 4 года вместе, в Америке, а Грузию вспоминаем часто, хочется в гости поехать, да заняты. Да, к стати, он у меня на половину грузин по отцовской веточке. Хотя фамилия русская, но кто видит моего мужа, говорят: "Кажеться у него что-то грузинское есть", и этим я рада, что Грузия не осталась за океаном. Ой разболталась я тут малость, извиняюсь за маленькую откровенность.
Милэна у меня к тебе вопрос. Ты живешь в Нахаловке случайно не на против парка Киквидзе? На против парка моей невестки бабушка живет, а чуть повыше, на против заднего двора школы её другая бабушка жила, и вот мы там перед Америкой 1 недельку пожили. Так, что хоть чуть, чуть я тоже жила в Нахаловке. Я сама Вазисубанская , а муж мой возле метро Делиси жил, место там тоже хорошее и тоже мне родное я там почти выросла. Не доходя мединститута были 5-тиэтажки, там жили мои бабушка с дедушкой. Потом дома снесли и на том месте сейчас 16-ти этажка. Но родственики не заселились долго ждать пришлось, дом строился 13 лет. А район этот я в детстве обегала с друзьями и, как оказалось, мимо своего счастья каждый день бегала и не подозревала об этом. Ну ладнинько пиши побольше, ставь новые фото. И я очень рада , что ты именно с Грузии и , что грузинский народ всегда такой теплый, не смотря на обстановку с экономической точки зрения, что даже и при таких обстоятельствах людям приходиться жить, но он (народ) не потерял стремление жить, радоваться. Мне хочеться пожелать вашей прекрасной семье огромного счастья, удачи чтоб было у вас всё хорошо. Попозже постораюсь наши фотки поставить.